Toasts aux oeufs de caille

Toasts aux oeufs de caille

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 12 oeufs de caille
  • 12 tranches de pain de mie
  •  Poivre
  •  Sel
  • 75 g de beurre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Ouvrir délicatement avec le dos d'un couteau les oeufs sans les casser et les mettre dans un bol.

Etape : 2

Faire cuire les oeufs aux "plats" dans une poêle avec 20 g de beurre en les espaçant, saler, poivrer.

Etape : 3

Avec un emporte-pièce ou un verre, faire des ronds dans le pain de mie et le beurrer.

Etape : 4

Une fois les oeufs au plat cuit, leur donner une forme bien ronde avec l'emporte-pièce.

Etape : 5

Poser les oeufs sur les toasts beurrés et saupoudrer de ciboulette ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette