Toasts aux oeufs de caille
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 12 oeufs de caille
- 12 tranches de pain de mie
- Poivre
- Sel
- 75 g de beurre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Ouvrir délicatement avec le dos d'un couteau les oeufs sans les casser et les mettre dans un bol.
Etape : 2
Faire cuire les oeufs aux "plats" dans une poêle avec 20 g de beurre en les espaçant, saler, poivrer.
Etape : 3
Avec un emporte-pièce ou un verre, faire des ronds dans le pain de mie et le beurrer.
Etape : 4
Une fois les oeufs au plat cuit, leur donner une forme bien ronde avec l'emporte-pièce.
Etape : 5
Poser les oeufs sur les toasts beurrés et saupoudrer de ciboulette ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette