Cake poivron / merguez
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 240 g de farine
- 4 oeufs
- 70 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de lait
- 0.75 paquets de levure chimique
- 3 merguez
- 0.5 poivrons verts
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ajouter tous les ingrédients un à un et mélanger au fur et à mesure.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Etape : 4
Enfourner pour 55 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette