Cake poivron / merguez

Cake poivron / merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 4 oeufs
  • 70 g de beurre
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 0.75 paquets de levure chimique
  • 3 merguez
  • 0.5 poivrons verts

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ajouter tous les ingrédients un à un et mélanger au fur et à mesure.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Etape : 4

Enfourner pour 55 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette