Feuilletés à la feta, tomates et tapenade pour l'apéro

Feuilletés à la feta, tomates et tapenade pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de feta
  • 8 tomates
  • 2 cuillères à soupe de tapenade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et étaler la pâte.

Etape : 2

Ecraser la feta dans une assiette puis la répartir sur la pâte. Couper les tomates en fines lanières (avec des ciseaux c'est + facile) et les répartir sur la préparation. Ajouter de la tapenade par-ci par-là.

Etape : 3

Rouler la pâte sur elle-même afin de réaliser un rouleau. La mettre dans le congélateur 10 min pour faciliter la découpe. Couper des tranches d'1 cm environ. Les poser sur du papier sulfurisé.

Etape : 4

Faire cuire 15 min à four chaud, à 220°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 546 fois

Partager cette Recette