Feuilletés à la feta, tomates et tapenade pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de feta
- 8 tomates
- 2 cuillères à soupe de tapenade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et étaler la pâte.
Etape : 2
Ecraser la feta dans une assiette puis la répartir sur la pâte. Couper les tomates en fines lanières (avec des ciseaux c'est + facile) et les répartir sur la préparation. Ajouter de la tapenade par-ci par-là.
Etape : 3
Rouler la pâte sur elle-même afin de réaliser un rouleau. La mettre dans le congélateur 10 min pour faciliter la découpe. Couper des tranches d'1 cm environ. Les poser sur du papier sulfurisé.
Etape : 4
Faire cuire 15 min à four chaud, à 220°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 651 fois
Partager cette Recette