Cake chorizo rapide et délicieux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 25 cl de lait
- 150 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à café rases de levure chimique
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler le chorizo, le couper et le mettre dans le bol d'un mixer.
Etape : 2
Rajouter tous les autres ingrédients et mixer le tout.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule en silicone ou classique et beurré et faire cuire au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette