Cake chorizo rapide et délicieux

Cake chorizo rapide et délicieux

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 150 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à café rases de levure chimique
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler le chorizo, le couper et le mettre dans le bol d'un mixer.

Etape : 2

Rajouter tous les autres ingrédients et mixer le tout.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule en silicone ou classique et beurré et faire cuire au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette