Bouchées à l'avocat et au saumon fumé

Bouchées à l'avocat et au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 tranches de saumon fumé
  •  Pain de mie
  • 1 avocat
  • 3 cuillères à café de yaourt nature
  • 2 cuillères à café de crème fraîche
  •  goutte de citron
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Prélever la chair de l'avocat.

Etape : 2

Mixer avec le yaourt, la crème fraiche, le citron, sel et tabasco.

Etape : 3

Oter la croûte du pain de mie à l'aide d'un couteau.

Etape : 4

Aplatir la tranche au rouleau à pâtisserie.

Etape : 5

Etaler 1 cuillère à café de crème d'avocat.

Etape : 6

Poser au milieu 3 fines lanières de saumon.

Etape : 7

Rouler sur elle-même la tranche de pain.

Etape : 8

Plus la tranche est aplatie, donc compressée, plus il sera facile de rouler le tout.

Etape : 9

Continuer jusqu'à épuisement de la crème d'avocat.

Etape : 10

Recouvrir de film étirable et mettre au frais 3h minimum.

Etape : 11

Au moment de servir, couper les rouleaux en 3 afin d'obtenir des petites bouchées.

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