Bouchées à l'avocat et au saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tranches de saumon fumé
- Pain de mie
- 1 avocat
- 3 cuillères à café de yaourt nature
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- goutte de citron
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Prélever la chair de l'avocat.
Etape : 2
Mixer avec le yaourt, la crème fraiche, le citron, sel et tabasco.
Etape : 3
Oter la croûte du pain de mie à l'aide d'un couteau.
Etape : 4
Aplatir la tranche au rouleau à pâtisserie.
Etape : 5
Etaler 1 cuillère à café de crème d'avocat.
Etape : 6
Poser au milieu 3 fines lanières de saumon.
Etape : 7
Rouler sur elle-même la tranche de pain.
Etape : 8
Plus la tranche est aplatie, donc compressée, plus il sera facile de rouler le tout.
Etape : 9
Continuer jusqu'à épuisement de la crème d'avocat.
Etape : 10
Recouvrir de film étirable et mettre au frais 3h minimum.
Etape : 11
Au moment de servir, couper les rouleaux en 3 afin d'obtenir des petites bouchées.
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