Boulettes de surimi au carré frais

Boulettes de surimi au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 25 boulettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de surimi
  • 75 g de carré frais
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 1 botte de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecraser le carré frais avec une fourchette.

Etape : 2

Ajouter 100 g de surimi râpé, 1 cuillère à soupe de citron.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Etape : 5

Pendant ce temps, ciseler la ciboulette.

Etape : 6

Faire des boulettes (valeur d'une cuillère à café), les rouler dans la ciboulette ciselée.

Etape : 7

Disposer dans un petit plat.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : NasiniCak le 21-05-2022

    Délicieux !

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 865 fois

Partager cette Recette