Boulettes de surimi au carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 boulettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de surimi
- 75 g de carré frais
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 botte de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser le carré frais avec une fourchette.
Etape : 2
Ajouter 100 g de surimi râpé, 1 cuillère à soupe de citron.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape : 5
Pendant ce temps, ciseler la ciboulette.
Etape : 6
Faire des boulettes (valeur d'une cuillère à café), les rouler dans la ciboulette ciselée.
Etape : 7
Disposer dans un petit plat.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 969 fois
Partager cette Recette
Posté par : NasiniCak le 21-05-2022
Délicieux !