Quiche aux asperges et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux asperges et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 bocal d'asperge
  • 12 surimi
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscat
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 20 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte feuilleté dans un plat à tarte.

Etape : 2

Disposez par dessus les asperges en étoile avec, entre deux rangées, des bâtonnets de surimi.

Etape : 3

Versez par dessus le mélange de lait, de crème, de fromage et d'épices et faites cuire pendant 1/2 h à 180 C° (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette