Quiche aux asperges et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 bocal d'asperge
- 12 surimi
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscat
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 20 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte feuilleté dans un plat à tarte.
Etape : 2
Disposez par dessus les asperges en étoile avec, entre deux rangées, des bâtonnets de surimi.
Etape : 3
Versez par dessus le mélange de lait, de crème, de fromage et d'épices et faites cuire pendant 1/2 h à 180 C° (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette