Poulet miel citron cumin et gingembre

Poulet miel citron cumin et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Gingembre
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire mariner quelques heures dans le mélange miel, jus de citron, cumin et gingembre.

Etape : 2

Faire revenir les morceaux à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés (pas trop sinon ils vont être durs).

Etape : 3

Laisser refroidir et servir en apéritif ou en entrée avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette