Poulet miel citron cumin et gingembre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Gingembre
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire mariner quelques heures dans le mélange miel, jus de citron, cumin et gingembre.
Etape : 2
Faire revenir les morceaux à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés (pas trop sinon ils vont être durs).
Etape : 3
Laisser refroidir et servir en apéritif ou en entrée avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 441 fois
Partager cette Recette