Tartinade d'aubergines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 4 yaourts
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petite branche de céleri
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 0.5 cuillères à café d'origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les aubergines 45 min dans un plat au four recouvertes d'un papier d'aluminium.
Etape : 2
Retirer la peau, les pépins et racler la chair.
Etape : 3
Mixer la chair avec les yaourts et tous les autres ingrédients.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette