Tartinade d'aubergines

Tartinade d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 4 yaourts
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 0.5 cuillères à café d'origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les aubergines 45 min dans un plat au four recouvertes d'un papier d'aluminium.

Etape : 2

Retirer la peau, les pépins et racler la chair.

Etape : 3

Mixer la chair avec les yaourts et tous les autres ingrédients.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette