Bâtons apéro

Bâtons apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Tamiser la farine (dans un plat ou sur une table à votre bon choix).

Etape : 2

Faire une fontaine, y mettre le sel, l'oeuf et le blanc d'oeuf.

Etape : 3

Travailler pour faire une bouillie épaisse. Ajouter le beurre en morceau et le fromage.

Etape : 4

Pétrir pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 2 heures.

Etape : 5

Abaisser la pâte en une couche de +- 1 cm, la découper en bâtonnets de +/- 1 cm x 7 cm.

Etape : 6

Poser sur une plaque beurrée, badigeonner à l'aide du jaune d'oeuf battu avec un peu de lait.

Etape : 7

Saupoudrer de sel et cumin.

Etape : 8

Cuire 12 min à 170°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette