Cake aux champignons

Cake aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de farine de blé
  • 12.5 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère
  • 200 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les champignons, ajouter à mi-cuisson ail, persil.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C ( thermostat 6 ).

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure (que je tamise toujours), incorporez petit à petit l'huile et le lait, puis le gruyère râpé. Mélangez.

Etape : 4

Incorporez les champignons déjà cuits et bien égouttés. Mélangez, salez et poivrez.

Etape : 5

Versez le tout dans un moule et mettez au four pendant 50 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette