Cake aux champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de farine de blé
- 12.5 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère
- 200 g de champignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les champignons, ajouter à mi-cuisson ail, persil.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C ( thermostat 6 ).
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure (que je tamise toujours), incorporez petit à petit l'huile et le lait, puis le gruyère râpé. Mélangez.
Etape : 4
Incorporez les champignons déjà cuits et bien égouttés. Mélangez, salez et poivrez.
Etape : 5
Versez le tout dans un moule et mettez au four pendant 50 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette