Mini pizza express apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- Sauce salsa
- 1 poignée de gruyère râpé
- Origan
Recette
Etape : 1
Tartiner les tranches de pain de mie de sauce mexicaine et les couper en 4 .
Etape : 2
Recouvrir chaque mini pizza de gruyère râpé et saupoudrer d'origan.
Etape : 3
Passer 5 mn environ sous le grill du four.
Etape : 4
Séparer les mini-pizzas accrochées par le fromage avec un couteau.
Etape : 5
Très facile et savoureux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 686 fois
Partager cette Recette