Petits fours épicés au fromage

Petits fours épicés au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 32 pièces
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 47 min

Ingrédients

  • 4 pâtes feuilletées
  • 1 oeuf
  • 75 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café d'épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler au rouleau les pâtes feuilletées sur un plan de travail fariné pour les agrandir.

Etape : 3

Badigeonner le dessus de 2 pâtes avec le blanc de l'oeuf puis les saupoudrer de gruyère râpé et de paprika. Badigeonner les 2 autres pâtes du jaune d'oeuf et d'un mélange d'épices et de cumin.

Etape : 4

Couper les pâtes en bandes de 7 à 8 cm de long.

Etape : 5

Rouler les bandes de pâtes, les humidifier légèrement et les pincer pour ne pas qu'elles se déroulent à la cuisson.

Etape : 6

Enfourner à four chaud pendant 12 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette