Petits fours épicés au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 32 pièces
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 4 pâtes feuilletées
- 1 oeuf
- 75 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 0.5 cuillères à café d'épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler au rouleau les pâtes feuilletées sur un plan de travail fariné pour les agrandir.
Etape : 3
Badigeonner le dessus de 2 pâtes avec le blanc de l'oeuf puis les saupoudrer de gruyère râpé et de paprika. Badigeonner les 2 autres pâtes du jaune d'oeuf et d'un mélange d'épices et de cumin.
Etape : 4
Couper les pâtes en bandes de 7 à 8 cm de long.
Etape : 5
Rouler les bandes de pâtes, les humidifier légèrement et les pincer pour ne pas qu'elles se déroulent à la cuisson.
Etape : 6
Enfourner à four chaud pendant 12 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette