Confit d'oignons grelots à la tomate

Confit d'oignons grelots à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg d'oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 10 cl d'huile
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les oignons 6-7 min, puis égouttez-les et pelez-les.

Etape : 2

Faites bouillir le vin, le vinaigre et l'huile. Rajoutez le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre, mélangez bien.

Etape : 3

Ajoutez les feuilles de laurier et les oignons. Couvrez et laissez confire 1 h à feu très doux.

Etape : 4

Laissez refroidir, retirez le laurier et mettez en pots.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette