Confit d'oignons grelots à la tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg d'oignon
- 10 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 10 cl d'huile
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 4 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les oignons 6-7 min, puis égouttez-les et pelez-les.
Etape : 2
Faites bouillir le vin, le vinaigre et l'huile. Rajoutez le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre, mélangez bien.
Etape : 3
Ajoutez les feuilles de laurier et les oignons. Couvrez et laissez confire 1 h à feu très doux.
Etape : 4
Laissez refroidir, retirez le laurier et mettez en pots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette