roulade d'aubergine

roulade d'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 morceau de parmesan
  • 4 tranches de jambon de parme
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Roquette

Recette

Etape : 1

Découpez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Faites-les griller quelques minutes au four.

Etape : 3

Placez chaque tranche d'aubergine bien à plat ; posez dessus une tranche de parmesan de même dimension ainsi qu'une tranche de jambon de Parme et enroulez le tout.

Etape : 4

Arrosez d'huile d'olive ; parsemez de thym et de romarinhâché et mettez à four chaud jusqu'à ce que le fromage fonde.

Etape : 5

Servir dans des petites cuillers à zakouskis éventuellement sur un lit de roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette