roulade d'aubergine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 morceau de parmesan
- 4 tranches de jambon de parme
- Huile d'olive
- Thym
- Romarin
- Roquette
Recette
Etape : 1
Découpez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Faites-les griller quelques minutes au four.
Etape : 3
Placez chaque tranche d'aubergine bien à plat ; posez dessus une tranche de parmesan de même dimension ainsi qu'une tranche de jambon de Parme et enroulez le tout.
Etape : 4
Arrosez d'huile d'olive ; parsemez de thym et de romarinhâché et mettez à four chaud jusqu'à ce que le fromage fonde.
Etape : 5
Servir dans des petites cuillers à zakouskis éventuellement sur un lit de roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette