Toasts d'endives

Toasts d'endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 endives
  •  Fromage ail et fines herbes
  •  Pâté de campagne
  •  Pâté de foie
  •  Oeuf
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Il vous suffit de couper l’extrémité de l'endive et d'en détacher les feuilles une à une de façon à ce que celle-ci aient une forme jolie et présentable.

Etape : 2

Vous vous servirez de ces feuilles comme des tranches de pain de mie à toast, en tartinant ce qui vous fait plaisir.

Etape : 3

Des mélanges qui plaisent :

Etape : 4

- roquefort avec une noix en décor

Etape : 5

- petits morceaux d’œuf dur avec mayonnaise

Etape : 6

- fromage à tartiner avec olive

Etape : 7

- œufs de lumps arrosés de jus de citron

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette