Toasts d'endives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 endives
- Fromage ail et fines herbes
- Pâté de campagne
- Pâté de foie
- Oeuf
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Il vous suffit de couper l’extrémité de l'endive et d'en détacher les feuilles une à une de façon à ce que celle-ci aient une forme jolie et présentable.
Etape : 2
Vous vous servirez de ces feuilles comme des tranches de pain de mie à toast, en tartinant ce qui vous fait plaisir.
Etape : 3
Des mélanges qui plaisent :
Etape : 4
- roquefort avec une noix en décor
Etape : 5
- petits morceaux d’œuf dur avec mayonnaise
Etape : 6
- fromage à tartiner avec olive
Etape : 7
- œufs de lumps arrosés de jus de citron
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette