Comment conserver des piments très forts
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Piment fort
- Nuoc mam
Recette
Etape : 1
Pour conserver les piments très fort, il suffit de les faire mariner dans du nuoc mam, qui est en fait une saumure de poisson très prisée dans la cuisine asiatique. Il faut choisir un nuoc mam de qualité, que l'on trouve dans les épiceries asiatiques du type "phu quoc", qui est un nuoc mam pur et non dilué comme celui que l'on trouve dans les grandes surfaces.
Etape : 2
Il faut mettre les piments dans un bocal et les recouvrir de nuoc mam comme on procède pour des cornichons au vinaigre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 617 fois
Partager cette Recette