Terrine de foies de volailles au poivre vert
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de foie
- 200 g de beurre
- 3 cuillères de crème épaisse
- 35 g de poivre vert
- 5 cl de cognac
- 4 échalotes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les foies avec les échalotes coupées dans un peu d'huile. Saler poivrer. Flamber avec l'alcool et laisser cuire entre 10 et 15 min (que les foies soient cuits).
Etape : 2
Ecraser au robot les foies avec la crème et le beurre (on peut ajouter quelques grains de poivre vert pour un peu de piquant). Sinon mettre en terrine en ajoutant les grains de poivre vert et mettre au réfrigérateur pour que la terrine se solidifie.
Etape : 3
Tartiner sur du pain grillé pour l'apéritif.
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