Crostini italiens
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 baguettes
- 4 foie
- 4 anchois
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle contenant de l'huile chaude, faites dorer l'oignon haché avec les foies de volaille hachés, l'ail écrasé et un peu de sel.
Etape : 2
Laisser mijoter puis, une fois la viande cuite, ajoutez les anchois et les câpres hachés hors du feu.
Etape : 3
Découpez des rondelles de pain et faites-les griller.
Etape : 4
Etalez la préparation dessus et servez à l'apéritif ou en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette