Crostini italiens

Crostini italiens

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  • 4 foie
  • 4 anchois
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle contenant de l'huile chaude, faites dorer l'oignon haché avec les foies de volaille hachés, l'ail écrasé et un peu de sel.

Etape : 2

Laisser mijoter puis, une fois la viande cuite, ajoutez les anchois et les câpres hachés hors du feu.

Etape : 3

Découpez des rondelles de pain et faites-les griller.

Etape : 4

Etalez la préparation dessus et servez à l'apéritif ou en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette