Guacamole doux et petits légumes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 0.5 cuillères à café de sauce worcestershire
- 10 cl de crème fraîche
- 1 branche de céleri
- 0.5 chou-fleur
- 3 carottes
- Poivre
- Sel
- 1 paquet de tortilla chips
Recette
Etape : 1
Couper les avocats, les dénoyauter et mixer la chair ave le jus de citron, la sauce anglaise, le sel et le poivre.
Etape : 2
Incorporer la crème et mixer de nouveau jusqu’ à l’obtention d’une crème parfaitement lisse. Saler, poivrer.
Etape : 3
Goûter pour rectifier l’assaisonnement et réserver au frais pendant au moins 45 min.
Etape : 4
Laver et préparer les légumes : Détailler la branche de céleri et les carottes en bâtonnets et couper le chou-fleur en morceaux.
Etape : 5
Les disposer dans des récipients séparés avec les chips et servir avec le guacamole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette