Guacamole doux et petits légumes

Guacamole doux et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 0.5 cuillères à café de sauce worcestershire
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 branche de céleri
  • 0.5 chou-fleur
  • 3 carottes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 paquet de tortilla chips

Recette

Etape : 1

Couper les avocats, les dénoyauter et mixer la chair ave le jus de citron, la sauce anglaise, le sel et le poivre.

Etape : 2

Incorporer la crème et mixer de nouveau jusqu’ à l’obtention d’une crème parfaitement lisse. Saler, poivrer.

Etape : 3

Goûter pour rectifier l’assaisonnement et réserver au frais pendant au moins 45 min.

Etape : 4

Laver et préparer les légumes : Détailler la branche de céleri et les carottes en bâtonnets et couper le chou-fleur en morceaux.

Etape : 5

Les disposer dans des récipients séparés avec les chips et servir avec le guacamole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette