Oignons grelots confits à l'aigre doux

Oignons grelots confits à l'aigre doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 kg d'oignon
  • 20 cl de muscat
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Éplucher les oignons. Les plonger 5 mn dans l'eau bouillante salée. Égouttez-les.

Etape : 2

Faites bouillir le muscat avec le vinaigre et l'huile et ajoutez le sucre, les oignons, salez et poivrez.

Etape : 3

Laissez mijoter à feu très doux durant 1 h et à couvert (si le jus réduit trop, ajouter un peu de muscat).

Etape : 4

Ajouter la coriandre ciselée 5 mn avant la fin de la cuisson.

Etape : 5

Laissez refroidir et dégustez sans modération.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette