Oignons grelots confits à l'aigre doux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 kg d'oignon
- 20 cl de muscat
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Éplucher les oignons. Les plonger 5 mn dans l'eau bouillante salée. Égouttez-les.
Etape : 2
Faites bouillir le muscat avec le vinaigre et l'huile et ajoutez le sucre, les oignons, salez et poivrez.
Etape : 3
Laissez mijoter à feu très doux durant 1 h et à couvert (si le jus réduit trop, ajouter un peu de muscat).
Etape : 4
Ajouter la coriandre ciselée 5 mn avant la fin de la cuisson.
Etape : 5
Laissez refroidir et dégustez sans modération.
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