Tuiles pour apéritif

Tuiles pour apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 10 tuiles
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 40 g de farine
  • 2 cuillères d'huile
  • 5 olives noires
  • 2 tomates séchées

Recette

Etape : 1

Mettre les blancs d'oeufs dans une terrine, ajouter la farine, bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Etape : 2

Ajouter l'huile d'olive, mélanger.

Etape : 3

Ajouter ensuite, après les avoir coupées en petits morceaux, les olives noires et les tomates séchées.

Etape : 4

Former les tuiles sur une plaque et cuire à four chaud 200-220° (thermostat 7) pendant 10 min (elles doivent être légèrement dorées).

Etape : 5

Puis retourner et cuire 5 min de plus pour dorer l'autre coté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette