Tuiles pour apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 tuiles
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 40 g de farine
- 2 cuillères d'huile
- 5 olives noires
- 2 tomates séchées
Recette
Etape : 1
Mettre les blancs d'oeufs dans une terrine, ajouter la farine, bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Etape : 2
Ajouter l'huile d'olive, mélanger.
Etape : 3
Ajouter ensuite, après les avoir coupées en petits morceaux, les olives noires et les tomates séchées.
Etape : 4
Former les tuiles sur une plaque et cuire à four chaud 200-220° (thermostat 7) pendant 10 min (elles doivent être légèrement dorées).
Etape : 5
Puis retourner et cuire 5 min de plus pour dorer l'autre coté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette