Gelée aux schtroumpfs et à la vodka
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Vodka
- 300 g de bonbon
Recette
Etape : 1
Pour cette recette très simple et très apréciée il vous faut en plus des ingrédients précédemment cités :
Etape : 2
Un grand bol ou un saladier et de la patience !
Etape : 3
Passons maintenant aux choses sérieuses
Etape : 4
Découpé en petits morceaux les bonbons(en 2 ou 3 par exemple)
Etape : 5
Il faut savoir que plus les morceaux sont petit, plus le temps de repos sera court !
Etape : 6
Une fois tout ces petit bonbon gélatineux découpés versé la vodka ! Et laissez reposer dans un endroit au frais
Etape : 7
Il ne vous reste plus qu'à attendre l'absorption de la vodka par les schtroumpfs (1jour ou 2 selon les quantités)
Etape : 8
Une fois la vodka absorbé, l'aspect n'est pas encore sous la forme d'une belle gelée bien lisse. Donnez alors un petit coup de pouce en passant le tout au micro-onde ou au bain marie pour faire fondre le tout !
Etape : 9
Entreposez de nouveau le tout au frais et votre gelée aura un bel aspect lisse et soyeux !
Etape : 10
Enjoy !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3278 fois
Partager cette Recette