Petits croissants au foie gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 petits croissants
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Foie gras
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
couper votre pâte feuillétée en 16 (comme des parts de gâteau)
Etape : 2
Mettre un morceau de foie gras sur la partie la plus large (en haut), saler poivrer
Etape : 3
Roulez en partant par la partie la plus large pour finir par la partie la plus fine
Etape : 4
Faites de même pour les autres morceaux de pâtes feuilletée
Etape : 5
Les disposer sur du papier cuisson ou toile silicone
Etape : 6
Les badigeonner à l'aide d'un pinceau de l'oeuf battu
Etape : 7
Les mettre au four th 7 pendant 15 min
Etape : 8
c'est prêt!!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette