Petits croissants au foie gras

Petits croissants au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 16 petits croissants
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Foie gras
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

couper votre pâte feuillétée en 16 (comme des parts de gâteau)

Etape : 2

Mettre un morceau de foie gras sur la partie la plus large (en haut), saler poivrer

Etape : 3

Roulez en partant par la partie la plus large pour finir par la partie la plus fine

Etape : 4

Faites de même pour les autres morceaux de pâtes feuilletée

Etape : 5

Les disposer sur du papier cuisson ou toile silicone

Etape : 6

Les badigeonner à l'aide d'un pinceau de l'oeuf battu

Etape : 7

Les mettre au four th 7 pendant 15 min

Etape : 8

c'est prêt!!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette