Verrine à la nordique
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 faisselle
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 bouquet de ciboulette
- 1.5 feuilles de gélatine
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit pot d'oeufs de saumon
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Egoutter 2 heures avant les faisselles.
Etape : 2
- Couper le saumon fumé en lanière.
Etape : 3
- tailler la ciboulette finement.
Etape : 4
- Une fois les faisselles égoutées, passer au robot avec le saumon et la ciboulette. La préparation doit être lisse.
Etape : 5
-Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 6
- Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche sans la faire bouillir.Hors du feu ajouter la gélatine esssorée à la crème au fouet.
Etape : 7
- Verser la crème dans la préparation au saumon, poivrer et bien mélanger.
Etape : 8
- Mettre dans les verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir frais décorer d'oeufs de saumon, de brins de ciboulette...
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