Verrine à la nordique

Verrine à la nordique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 faisselle
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1.5 feuilles de gélatine
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petit pot d'oeufs de saumon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Egoutter 2 heures avant les faisselles.

Etape : 2

- Couper le saumon fumé en lanière.

Etape : 3

- tailler la ciboulette finement.

Etape : 4

- Une fois les faisselles égoutées, passer au robot avec le saumon et la ciboulette. La préparation doit être lisse.

Etape : 5

-Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 6

- Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche sans la faire bouillir.Hors du feu ajouter la gélatine esssorée à la crème au fouet.

Etape : 7

- Verser la crème dans la préparation au saumon, poivrer et bien mélanger.

Etape : 8

- Mettre dans les verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir frais décorer d'oeufs de saumon, de brins de ciboulette...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette