Oeufs de caille sur le plat

Oeufs de caille sur le plat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 6 oeufs de caille
  •  tranche de jambon cru
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Munissez vous de 6 cuillères à soupe apéritive, remplir chaque cuillère de jambon de Bayonne finement émincé. Faire cuire sur le plat dans une poêle légèrement huilée les oeufs. ( Attention casser délicatement les oeufs pour ne pas les crever). La cuisson est très rapide, prélever délicatement l'oeuf à l'aide d'une spatule bien plate et le déposer sur le jambon. Parsemer un peu de piment sur le jaune d'oeuf. Server aussitöt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette