Mousse de betteraves à la ricotta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 125 g de ricotta
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- 3 pincées de sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement la betterave en dés. Mixer avec la ricotta et l'ail, puis ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore.
Etape : 2
Et voilà c'est prêt à servir en apéro avec des chips de betterave...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette