Barquettes d'endives au bleu et noix

Barquettes d'endives au bleu et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 18 feuilles d'endive
  • 200 g de fromage
  • 1 briquette de crème fraîche
  • 1 paquet de noix
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le fromage bleu, la crème, jusqu'à obtenir un mélange ni trop liquide ni trop épais.

Etape : 2

Ajouter les noix décortiquées, en petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter sel et poivre selon les goûts.

Etape : 4

Garder un cerneau de noix pour décorer.

Etape : 5

Laver les endives crues, et utiliser chaque feuille en la remplissant du mélange ci-dessus.

Etape : 6

Garder au frais le temps voulu (possibilité de garder quelques heures).

Etape : 7

Avant de servir, ajouter les cerneaux de noix.

Etape : 8

Pour servir, poser des feuilles de salade sur une assiette et poser les feuilles d'endives garnies.

Etape : 9

Un petit apéro frais et agréable.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 545 fois

Partager cette Recette