Barquettes d'endives au bleu et noix
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 18 feuilles d'endive
- 200 g de fromage
- 1 briquette de crème fraîche
- 1 paquet de noix
- Poivre
- Sel
- Salade
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le fromage bleu, la crème, jusqu'à obtenir un mélange ni trop liquide ni trop épais.
Etape : 2
Ajouter les noix décortiquées, en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter sel et poivre selon les goûts.
Etape : 4
Garder un cerneau de noix pour décorer.
Etape : 5
Laver les endives crues, et utiliser chaque feuille en la remplissant du mélange ci-dessus.
Etape : 6
Garder au frais le temps voulu (possibilité de garder quelques heures).
Etape : 7
Avant de servir, ajouter les cerneaux de noix.
Etape : 8
Pour servir, poser des feuilles de salade sur une assiette et poser les feuilles d'endives garnies.
Etape : 9
Un petit apéro frais et agréable.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 674 fois
Partager cette Recette