Jambon blanc farci à la crème de chou-fleur
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 chou-fleur
- 4 tranches de jambon blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 2 carrés de fromage
- Persil
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Equeutez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Le faire bouillir 15 minutes dans de l'eau salée puis égouttez-le.
Etape : 2
Mixez le fromage fondu avec la crème fraîche et le curry. Ajoutez-y le chou fleur cuit.
Etape : 3
Etalez les tranches de jambon et tartinez-les de cette préparation. Enroulez en piquant avec un cure-dent et tronçonnez lez rouleaux ainsi obtenus.
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