Jambon blanc farci à la crème de chou-fleur

Jambon blanc farci à la crème de chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 chou-fleur
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 carrés de fromage
  •  Persil
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Equeutez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Le faire bouillir 15 minutes dans de l'eau salée puis égouttez-le.

Etape : 2

Mixez le fromage fondu avec la crème fraîche et le curry. Ajoutez-y le chou fleur cuit.

Etape : 3

Etalez les tranches de jambon et tartinez-les de cette préparation. Enroulez en piquant avec un cure-dent et tronçonnez lez rouleaux ainsi obtenus.

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