Hamburgers au porc et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Hamburgers au porc et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 sandwichs
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 pains pour hamburger
  • 300 g de viande
  • 150 g de crevette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 6 feuilles de laitue
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Menthe
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Laver et essorer la salade; laver et couper les tomates en rondelles.

Etape : 2

Mixer la viande de porc, puis les crevettes.

Etape : 3

Dans un grand saladier, mélanger intimement le porc, les crevettes, la carotte, l'oignon, l'ail, le gingembre, et les herbes ciselées; saler et poivrer.

Etape : 4

Former 6 steaks assez plats à la main, puis les faire cuire à la poêle.

Etape : 5

Pourla sauce, faire chauffer doucement le miel et la sauce soja dans la poêle qui a servi à faire cuire la viande.

Etape : 6

Une fois que tout est prêt, fourrer les pains avec une tranche de tomate, une feuille de salade et la viande arrosée d'un peu de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette