Hamburgers au porc et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 sandwichs
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 pains pour hamburger
- 300 g de viande
- 150 g de crevette
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 tomates
- 6 feuilles de laitue
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- Menthe
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Laver et essorer la salade; laver et couper les tomates en rondelles.
Etape : 2
Mixer la viande de porc, puis les crevettes.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mélanger intimement le porc, les crevettes, la carotte, l'oignon, l'ail, le gingembre, et les herbes ciselées; saler et poivrer.
Etape : 4
Former 6 steaks assez plats à la main, puis les faire cuire à la poêle.
Etape : 5
Pourla sauce, faire chauffer doucement le miel et la sauce soja dans la poêle qui a servi à faire cuire la viande.
Etape : 6
Une fois que tout est prêt, fourrer les pains avec une tranche de tomate, une feuille de salade et la viande arrosée d'un peu de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette