Verrine Chèvre Roquette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre
- 100 g de roquette
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Laver soigneusement la roquette, puis la hacher au robot. Mélanger avec le fromage frais.
Etape : 2
Monter le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer au mélange pour que ce soit plus léger et mousseux.
Etape : 3
Remplir les verrines et mettre au frais 2h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette