Verrine Chèvre Roquette

Verrine Chèvre Roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage de chèvre
  • 100 g de roquette
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement la roquette, puis la hacher au robot. Mélanger avec le fromage frais.

Etape : 2

Monter le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer au mélange pour que ce soit plus léger et mousseux.

Etape : 3

Remplir les verrines et mettre au frais 2h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette