Brochettes de foie gras, magret canard et poire

Brochettes de foie gras, magret canard et poire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de Foie gras
  • 1 barquette de Magret de canard fumé
  • 2 poires
  • 10 cl de porto
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 pincée de fleur de sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de gingembre

Recette

Etape : 1

Éplucher les poires en gros morceaux (forme carrée).

Etape : 2

Couper le foie gras d'une taille équivalente aux morceaux de poires.

Etape : 3

Faire mariner 20 minutes les morceaux de poire, le foie gras et les magrets de canard dans le mélange porto, miel, gingembre et noix de muscade.

Etape : 4

Monter les brochettes avec un morceau de chaque élément.

Etape : 5

Réserver au frais avant dégustation !

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