Brochettes de foie gras, magret canard et poire
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de Foie gras
- 1 barquette de Magret de canard fumé
- 2 poires
- 10 cl de porto
- 1 cuillère à café de miel
- 1 pincée de fleur de sel
- Poivre
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de gingembre
Recette
Etape : 1
Éplucher les poires en gros morceaux (forme carrée).
Etape : 2
Couper le foie gras d'une taille équivalente aux morceaux de poires.
Etape : 3
Faire mariner 20 minutes les morceaux de poire, le foie gras et les magrets de canard dans le mélange porto, miel, gingembre et noix de muscade.
Etape : 4
Monter les brochettes avec un morceau de chaque élément.
Etape : 5
Réserver au frais avant dégustation !
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