Verrines asiatiques boeuf sauce soja
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 filets de boeuf
- 1 concombre
- 4 nems
- 175 g de germes de soja
- 250 g de vermicelles de riz
- 100 g d'arachide
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
Recette
Etape : 1
Couper votre filets en deux et réaliser de très fines lamelles avec le bœuf.
Etape : 2
Émincer le concombre. Ouvrir les nems et récupérer la garniture.
Etape : 3
Faire cuir les vermicelles comme conseillé sur l'emballage (souvent 5 min dans de l'eau salée).
Etape : 4
Dans un wok, faire revenir les lamelles dans de l'huile d'olive, avec du sel, poivre, la garniture des nems, le vermicelle et le soja : assaisonner de sauce soja et nuoc-mam à votre guise.
Etape : 5
Laisser cuire 13 min puis ajouter les concombres émincés pendant 2 min.
Etape : 6
Servir la préparation dans les verrines et ajouter par dessus une légère couches de cacahuètes concassées
Etape : 7
Léger et savoureux !
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