Verrines asiatiques boeuf sauce soja

Verrines asiatiques boeuf sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 filets de boeuf
  • 1 concombre
  • 4 nems
  • 175 g de germes de soja
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 100 g d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam

Recette

Etape : 1

Couper votre filets en deux et réaliser de très fines lamelles avec le bœuf.

Etape : 2

Émincer le concombre. Ouvrir les nems et récupérer la garniture.

Etape : 3

Faire cuir les vermicelles comme conseillé sur l'emballage (souvent 5 min dans de l'eau salée).

Etape : 4

Dans un wok, faire revenir les lamelles dans de l'huile d'olive, avec du sel, poivre, la garniture des nems, le vermicelle et le soja : assaisonner de sauce soja et nuoc-mam à votre guise.

Etape : 5

Laisser cuire 13 min puis ajouter les concombres émincés pendant 2 min.

Etape : 6

Servir la préparation dans les verrines et ajouter par dessus une légère couches de cacahuètes concassées

Etape : 7

Léger et savoureux !

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