Verrine de poivrons rouges au chèvre frais

Verrine de poivrons rouges au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 75 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire griller et peler les poivrons. Mettre dans un bol mixeur avec l'ail. Mixer jusqu'à obtenir une mixture lisse.

Etape : 2

Ajouter sel, poivre, l'huile d'olive et remuer.

Etape : 3

Ajouter le chèvre frais délicatement pour qu'il soit légèrement brisé.

Etape : 4

Verser en verrine à fond large.

Etape : 5

Variante, on peut aussi placer une tranche de fromage frais au lieu de l'incorporer au poivron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 816 fois

Partager cette Recette