Verrine de poivrons rouges au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 75 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire griller et peler les poivrons. Mettre dans un bol mixeur avec l'ail. Mixer jusqu'à obtenir une mixture lisse.
Etape : 2
Ajouter sel, poivre, l'huile d'olive et remuer.
Etape : 3
Ajouter le chèvre frais délicatement pour qu'il soit légèrement brisé.
Etape : 4
Verser en verrine à fond large.
Etape : 5
Variante, on peut aussi placer une tranche de fromage frais au lieu de l'incorporer au poivron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 983 fois
Partager cette Recette