Mini omelettes apéritives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de feta
- 100 g de gruyère
- 12 olives vertes
- 6 tomates séchées
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Battre les œufs et ajouter tous les autres ingrédients coupés en morceaux, bien mélanger.
Etape : 3
Répartir la préparation dans des moules à muffins ou à madeleines.
Etape : 4
Laissez cuire au four pendant une petite dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette