Mini omelettes apéritives

Mini omelettes apéritives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de feta
  • 100 g de gruyère
  • 12 olives vertes
  • 6 tomates séchées

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Battre les œufs et ajouter tous les autres ingrédients coupés en morceaux, bien mélanger.

Etape : 3

Répartir la préparation dans des moules à muffins ou à madeleines.

Etape : 4

Laissez cuire au four pendant une petite dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette