Verrine Suisse
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 tranches de viande de grison
- 100 g de gruyère
- 12 tomates cerise
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates cerises et la viande des Grisons en dés.
Etape : 2
Coupez le fromage grossièrement et mixez-le (il faut que la fromage devienne de la "poudre").
Etape : 3
Ajoutez la crème au fromage (il faut que le mélange reste épais)et assaisonnez avec du poivre (ajoutez du sel si besoin).
Etape : 4
Montez vos verrines comme vous le voulez.
Etape : 5
Personnellement je fais tomates-viande-fromage et si il vous reste de la place refaite une couche de viande.
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