Verrine Suisse

Verrine Suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tranches de viande de grison
  • 100 g de gruyère
  • 12 tomates cerise
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates cerises et la viande des Grisons en dés.

Etape : 2

Coupez le fromage grossièrement et mixez-le (il faut que la fromage devienne de la "poudre").

Etape : 3

Ajoutez la crème au fromage (il faut que le mélange reste épais)et assaisonnez avec du poivre (ajoutez du sel si besoin).

Etape : 4

Montez vos verrines comme vous le voulez.

Etape : 5

Personnellement je fais tomates-viande-fromage et si il vous reste de la place refaite une couche de viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette