Verrines de betterave au fromage ail et fines herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 1 pot de fromage ail et fines herbes
- 20 croûtons
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves en morceaux.
Etape : 2
Les mixer en purée puis ajouter le fromage ail et fines herbes et mixer encore quelques secondes.
Etape : 3
Remplir les verrines et les laisser au frais jusqu'au dernier moment.
Etape : 4
Au moment de servir, les présenter avec un crouton à l'ail ou un mini gressin planté dans la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 740 fois
Partager cette Recette