Verrines de betterave au fromage ail et fines herbes

Verrines de betterave au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 1 pot de fromage ail et fines herbes
  • 20 croûtons

Recette

Etape : 1

Couper les betteraves en morceaux.

Etape : 2

Les mixer en purée puis ajouter le fromage ail et fines herbes et mixer encore quelques secondes.

Etape : 3

Remplir les verrines et les laisser au frais jusqu'au dernier moment.

Etape : 4

Au moment de servir, les présenter avec un crouton à l'ail ou un mini gressin planté dans la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 619 fois

Partager cette Recette