Toast de radis au chèvre et algues
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 200 g de fromage de chèvre
- 50 g de tartare d'algue
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Laver les radis et les couper en rondelles (dans le sens de la longueur si les radis sont allongés).
Etape : 2
Tartiner généreusement les radis avec de petits dômes de fromage de chèvre.
Etape : 3
Ajouter une pincée de tartare d'algues et quelques grains de sel par dessus le fromage.
Etape : 4
A déguster bien frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette