Toast de radis au chèvre et algues

Toast de radis au chèvre et algues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 50 g de tartare d'algue
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Laver les radis et les couper en rondelles (dans le sens de la longueur si les radis sont allongés).

Etape : 2

Tartiner généreusement les radis avec de petits dômes de fromage de chèvre.

Etape : 3

Ajouter une pincée de tartare d'algues et quelques grains de sel par dessus le fromage.

Etape : 4

A déguster bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette