Terrine de saumon à la bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 boîte d'homard
- 250 g de saumon
- 5 oeufs
- Persil
- 1 petit pot de mayonnaise
- 20 cl de crème fraîche
- échalote
- Persil
- 0.5 jus de citron
- 4 cornichons
Recette
Etape : 1
La terrine et la sauce sont à préparer la veille.
Etape : 2
La terrine :
Etape : 3
Faire cuire le saumon au court bouillon à feux doux pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 4
Mixer la bisque de homard, le saumon, les œufs et le persil.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire au bain marie 40 minutes environ à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Laisser refroidir et démouler la terrine.
Etape : 7
La sauce :
Etape : 8
Mélanger la mayonnaise, la crème fraîche, les échalotes hachées, le persil, le jus de citron et les cornichons.
Etape : 9
Laisser reposer au frais.
Etape : 10
Service la terrine et la sauce à part dans un bol.
Etape : 11
Déguster.
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