Terrine de saumon à la bisque de homard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de saumon à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'homard
  • 250 g de saumon
  • 5 oeufs
  •  Persil
  • 1 petit pot de mayonnaise
  • 20 cl de crème fraîche
  •  échalote
  •  Persil
  • 0.5 jus de citron
  • 4 cornichons

Recette

Etape : 1

La terrine et la sauce sont à préparer la veille.

Etape : 2

La terrine :

Etape : 3

Faire cuire le saumon au court bouillon à feux doux pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 4

Mixer la bisque de homard, le saumon, les œufs et le persil.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire au bain marie 40 minutes environ à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Laisser refroidir et démouler la terrine.

Etape : 7

La sauce :

Etape : 8

Mélanger la mayonnaise, la crème fraîche, les échalotes hachées, le persil, le jus de citron et les cornichons.

Etape : 9

Laisser reposer au frais.

Etape : 10

Service la terrine et la sauce à part dans un bol.

Etape : 11

Déguster.

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