Feuilleté apéritif au wasabi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 4 saucisses
- Pâte
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un bol, délayer 1/2 cuillère à café de pâte de wasabi dans 3 ou 4 cuillères à soupe de sauce soja (A doser en fonction de la force attendue).
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée puis badigeonner l'ensemble avec la préparation à base de wasabi (utiliser un pinceau de cuisine).
Etape : 4
Placer ensuite une saucisse sur la pâte et l'enrouler de pâte.
Etape : 5
Découper la saucisse ainsi enrobée en petits morceaux puis placer ces morceaux sur la grille du four recouverte d'un papier cuisson.
Etape : 6
Reproduire l'opération pour les autres saucisses.
Etape : 7
Placer ensuite la grille dans le four pendant 15 min environ.
Etape : 8
Servir chaud ou tiède accompagné du reste de la sauce wasabi/sojas dan un récipient afin de tremper les bouchées dedans.
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