Feuilleté apéritif au wasabi

Feuilleté apéritif au wasabi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 4 saucisses
  •  Pâte
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un bol, délayer 1/2 cuillère à café de pâte de wasabi dans 3 ou 4 cuillères à soupe de sauce soja (A doser en fonction de la force attendue).

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilletée puis badigeonner l'ensemble avec la préparation à base de wasabi (utiliser un pinceau de cuisine).

Etape : 4

Placer ensuite une saucisse sur la pâte et l'enrouler de pâte.

Etape : 5

Découper la saucisse ainsi enrobée en petits morceaux puis placer ces morceaux sur la grille du four recouverte d'un papier cuisson.

Etape : 6

Reproduire l'opération pour les autres saucisses.

Etape : 7

Placer ensuite la grille dans le four pendant 15 min environ.

Etape : 8

Servir chaud ou tiède accompagné du reste de la sauce wasabi/sojas dan un récipient afin de tremper les bouchées dedans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette