Tomme daubée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 faisselle
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 gousses d'ail
- échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre le fromage blanc avec les ingrédients pour obtenir une préparation lisse.
Etape : 2
Incorporer l’huile, le vin blanc, la ciboulette et les agréments, puis mélanger bien de nouveau.
Etape : 3
Laisser reposer au frais au moins 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 4748 fois
Partager cette Recette