Tomme daubée

Tomme daubée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 faisselle
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  •  échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre le fromage blanc avec les ingrédients pour obtenir une préparation lisse.

Etape : 2

Incorporer l’huile, le vin blanc, la ciboulette et les agréments, puis mélanger bien de nouveau.

Etape : 3

Laisser reposer au frais au moins 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 563 fois



Partager cette Recette