Beignets au fromage frais (Inde)

Beignets au fromage frais (Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de feta
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de garam massala
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine et les épices, et salez.

Etape : 2

Découpez la féta en cubes.

Etape : 3

Ajoutez de l'eau, afin d'obtenir une pâte à beignets épaisse.

Etape : 4

Trempez les morceaux de fromage dans la pâte, et faites-les frire dans le bain de friture.

Etape : 5

Egouttez-les sur du papier absorbant, et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette