Beignets au fromage frais (Inde)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de feta
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de garam massala
- 1 cuillère à café de cumin
- 0.5 cuillères à café de piment
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine et les épices, et salez.
Etape : 2
Découpez la féta en cubes.
Etape : 3
Ajoutez de l'eau, afin d'obtenir une pâte à beignets épaisse.
Etape : 4
Trempez les morceaux de fromage dans la pâte, et faites-les frire dans le bain de friture.
Etape : 5
Egouttez-les sur du papier absorbant, et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette