Terrine de roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de roquefort
- 200 g de beurre
- 6 figues
- 50 g de cerneau de noix
- Eau
Recette
Etape : 1
Couper les figues en petits dés et les faire tremper dans l'eau de vie.
Etape : 2
Former une pâte à l'aide d'un mixeur avec le Roquefort et le beurre.
Etape : 3
Ajouter à cette préparation la poudre de noix ainsi que les dés de figues égouttés. Verser le mélange dans une terrine et mettre au réfrigérateur pendant 6h.
Etape : 4
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette