Terrine de roquefort

Terrine de roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de roquefort
  • 200 g de beurre
  • 6 figues
  • 50 g de cerneau de noix
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Couper les figues en petits dés et les faire tremper dans l'eau de vie.

Etape : 2

Former une pâte à l'aide d'un mixeur avec le Roquefort et le beurre.

Etape : 3

Ajouter à cette préparation la poudre de noix ainsi que les dés de figues égouttés. Verser le mélange dans une terrine et mettre au réfrigérateur pendant 6h.

Etape : 4

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette