Biscuits au fromage

Biscuits au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 40 petits biscuits
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 50 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Pétrir la farine, la levure et le beurre.

Etape : 3

Ajouter le fromage, sel et poivre.

Etape : 4

Battre l'oeuf et en ajouter 2 cuillères à soupe à la pâte. Bien mélanger.

Etape : 5

Fariner le plan de travail et continuer à bien pétrir la pâte, en ajoutant de la farine si nécessaire.

Etape : 6

Mettre la pâte au frigo 30 min.

Etape : 7

Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm. Couper des losanges de 5 cm x 5 cm.

Etape : 8

Déposer sur une tole et dorer avec le reste d'oeuf battu.

Etape : 9

Faire cuire 12 à 15 min jusqu'à obtenir une couleur doré!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette