Biscuits au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 petits biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 50 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Pétrir la farine, la levure et le beurre.
Etape : 3
Ajouter le fromage, sel et poivre.
Etape : 4
Battre l'oeuf et en ajouter 2 cuillères à soupe à la pâte. Bien mélanger.
Etape : 5
Fariner le plan de travail et continuer à bien pétrir la pâte, en ajoutant de la farine si nécessaire.
Etape : 6
Mettre la pâte au frigo 30 min.
Etape : 7
Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm. Couper des losanges de 5 cm x 5 cm.
Etape : 8
Déposer sur une tole et dorer avec le reste d'oeuf battu.
Etape : 9
Faire cuire 12 à 15 min jusqu'à obtenir une couleur doré!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette