Feuilletés andouillette camembert
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 andouillette
- 0.5 camemberts
- Cumin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper la pâte avec un emporte pièce. Découper le camembert en tout petits morceaux. Faire des rondelles d'andouillette d'environ 1 petit centimètre d'épaisseur.
Etape : 3
Placer les rondelles de pâte sur une plaque, ajouter un morceau de fromage, parsemer d'un peu de cumin, couvrir avec une rondelle d'andouille.
Etape : 4
Enfourner pour 10 minutes de cuisson. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette