Chèvre chaud au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 bûche de chèvre
- 20 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à café de miel liquide
Recette
Etape : 1
Découpez des rondelles de pain d'environ 1 ou 2 cm.
Etape : 2
Sur chacune des rondelles de pain, y tartiner de la crème fraîche à l'aide d'une cuillère à café.
Etape : 3
Ensuite découpez des morceaux de chèvres que vous placerez sur chaque rondelles de pain.
Etape : 4
Mettez un peu de miel (quantité selon votre goût, 1 cuillère à café ou plus) sur chaque morceau de chèvre.
Etape : 5
Enfournez à 200ºC (thermostat 6) pendant environ 10 min.
Etape : 6
Vous pouvez déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette