Chèvre chaud au miel

Chèvre chaud au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 bûche de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 cuillères à café de miel liquide

Recette

Etape : 1

Découpez des rondelles de pain d'environ 1 ou 2 cm.

Etape : 2

Sur chacune des rondelles de pain, y tartiner de la crème fraîche à l'aide d'une cuillère à café.

Etape : 3

Ensuite découpez des morceaux de chèvres que vous placerez sur chaque rondelles de pain.

Etape : 4

Mettez un peu de miel (quantité selon votre goût, 1 cuillère à café ou plus) sur chaque morceau de chèvre.

Etape : 5

Enfournez à 200ºC (thermostat 6) pendant environ 10 min.

Etape : 6

Vous pouvez déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette