Petits coeurs au chorizo

Petits coeurs au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 180 g de chorizo
  • 100 g d'emmental
  • 1 oeuf
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Mixer le chorizo avec l'emmental râpé.

Etape : 2

Ajouter l’œuf puis remixer un peu.

Etape : 3

Étaler la préparation sur la pâte feuilletée.

Etape : 4

Rouler la pâte par moitié et ramener vers le milieu pour faire les petits coeurs.

Etape : 5

Mettre au frigo pour que ça refroidisse car ce sera plus facile pour découper la pâte.

Etape : 6

Au bout d'une demi-heure sortir du frigo puis couper en tranches fines et mettre sur papier cuisson.

Etape : 7

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette