Petits coeurs au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 180 g de chorizo
- 100 g d'emmental
- 1 oeuf
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Mixer le chorizo avec l'emmental râpé.
Etape : 2
Ajouter l’œuf puis remixer un peu.
Etape : 3
Étaler la préparation sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Rouler la pâte par moitié et ramener vers le milieu pour faire les petits coeurs.
Etape : 5
Mettre au frigo pour que ça refroidisse car ce sera plus facile pour découper la pâte.
Etape : 6
Au bout d'une demi-heure sortir du frigo puis couper en tranches fines et mettre sur papier cuisson.
Etape : 7
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette