Cupcakes aux courgettes & chèvre frais

Cupcakes aux courgettes & chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 120 g de farine
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 120 g de chèvre frais
  • 5 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper une courgette en dés et les plonger dans une casserole d'eau salée. Dès la première ébullition, égoutter et mixer le tout.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le lait, l’huile d'olive et les œufs. Ajouter les courgettes mixées. Saler, poivrer, et parsemer d'herbes de Provence.

Etape : 3

Remplir les caissettes au 3/4 et enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Râper l'autre courgette, ajouter le chèvre frais, saler et poivrer. Déposer le tout sur les cupcakes refroidis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette