Cupcakes aux courgettes & chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 120 g de chèvre frais
- 5 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper une courgette en dés et les plonger dans une casserole d'eau salée. Dès la première ébullition, égoutter et mixer le tout.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le lait, l’huile d'olive et les œufs. Ajouter les courgettes mixées. Saler, poivrer, et parsemer d'herbes de Provence.
Etape : 3
Remplir les caissettes au 3/4 et enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Râper l'autre courgette, ajouter le chèvre frais, saler et poivrer. Déposer le tout sur les cupcakes refroidis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette