Thoionade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g de thon
- 2 cuillères à café de câpres
- 30 cl de mayonnaise
- 5 cl de jus de citron
- 1 cuillère à café de vinaigre
- branche de persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien égoutter le thon, le mélanger à la mayonnaise.
Etape : 2
Hachez les herbes et mixez grossièrement avec les câpres.
Etape : 3
Ajouter le vinaigre et mélanger le tout.
Etape : 4
Assaisonner de sel et de poivre et parsemez d'herbes ciselées.
Etape : 5
Servez avec des toasts
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette