Thoionade

Thoionade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 30 cl de mayonnaise
  • 5 cl de jus de citron
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  branche de persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien égoutter le thon, le mélanger à la mayonnaise.

Etape : 2

Hachez les herbes et mixez grossièrement avec les câpres.

Etape : 3

Ajouter le vinaigre et mélanger le tout.

Etape : 4

Assaisonner de sel et de poivre et parsemez d'herbes ciselées.

Etape : 5

Servez avec des toasts

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette