Soupe de poisson cannibale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de poisson cannibale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 4 tranches de poisson
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja
  • 8 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 bouillon
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

2 h avant le repas, couper les tranches de poisson et petits dés en enlevant au préalable la peau.

Etape : 2

Répartir les dés dans quatre assiettes à soupe.

Etape : 3

Arroser chaque assiette de 2 cuillères de sauce soja et 2 cuillères de vinaigre; laisser reposer.

Etape : 4

Au moment du repas, mettre les assiettes à table.

Etape : 5

Faire fondre le bouillon kub dans l'eau et laisser bouillir très fort. Verser le bouillon sur le poisson, et déguster de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette