Soupe de poisson cannibale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 4 tranches de poisson
- 8 cuillères à soupe de sauce soja
- 8 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 bouillon
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
2 h avant le repas, couper les tranches de poisson et petits dés en enlevant au préalable la peau.
Etape : 2
Répartir les dés dans quatre assiettes à soupe.
Etape : 3
Arroser chaque assiette de 2 cuillères de sauce soja et 2 cuillères de vinaigre; laisser reposer.
Etape : 4
Au moment du repas, mettre les assiettes à table.
Etape : 5
Faire fondre le bouillon kub dans l'eau et laisser bouillir très fort. Verser le bouillon sur le poisson, et déguster de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette